Hallen-Bezirksmeisterschaften

Der Countdown für die Hallen-Bezirksmeisterschaften der Senior*innen und Damen und Herren läuft. Also nicht lange zögern, sondern gleich anmelden.

Die Meldefrist endet schon nächsten Dienstag, den 25. Januar um 18 Uhr. Direkt danach findet die Auslosung statt.

Gespielt wird am Sa. 29. + So. 30. Januar, sowie am Fr. 4. bis So. 6. Februar, wie gewohnt in Lippstadt.

Hier der Zugang zur Meldemöglichkeit bei mybigpoint

Damen und Herren A

Damen und Herren B

Senioren und Seniorinnen

In Ausnahmefällen ist die Meldung per Post oder E-Mail mit dem Meldeformular der Ausschreibung, siehe Anlagen möglich. Bitte insbesondere auf die Angaben für den Bankeinzug achten und unterschreiben. Bei Barzahlung von schriftlichen Meldungen ist vor Ort eine zusätzliche Gebühr von 5,00 Euro zu entrichten.

Hallo liebe Mitglieder,

unten findet ihr die Ausschreibung vom Bezirk zu zwei weiteren Mannschaftswettbewerben im Sommer 2022.
Bei Interesse gerne Kontakt zu Falk Blöbaum aufnehmen.

Bezirk OWL Ausschreibung Doppelrunde Ostwestfalen Sommer 2022

Bezirk OWL Ausschreibung gemischte Mannschaften Ostwestfalen Sommer 2022

Liebe Mitglieder,
unter folgendem Link steht der aktuelle Mitgliederbrief zum Download bereit: Mitgliederbrief November 2021

Hallo liebe Mitglieder,
der Herbst steht vor der Tür und damit auch die entsprechenden Arbeiten auf unserer Tennisanlage.
Hier ist wieder Mithilfe gefragt und eine Gelegenheit, noch Arbeitsstunden abzuleisten.

Samstag, 23.10. ab 10:00
Samstag 06.11. ab 10:00

An diesen beiden Samstagen soll alles um die Plätze herum winterfest gemacht werden.
Bitte tragt euch im doodle ein.
Wer wochentags  beim eigentlichen Platzabbau (Asche auf die Linien, Moos mit Hobel abziehen, etc.) helfen möchte, wendet sich per whatsapp an Herrn Birk 0176 39052194

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,
leider muss der sportliche Saisonabschluss in diesem Jahr mangels zeitlicher Ressourcen seitens des Vorstands ausfallen. Gerne würden wir für den Saisonstart und Saisonabschluss im nächsten Jahr neue interessierte Kräfte mit in die Verantwortung nehmen. Interessierte sind herzlich willkommen.

Heidecup 2021 - die Gewinner

Der diesjährige Heidecup ist bei bestem Wetter in einem 16er-Feld mit Nebenrunde in der Zeit vom 3.9. bis 6.9. ausgetragen worden. Sieger des Hauptfelds: Matthias Rustemeyer, der Patrick Kleibold im schweißtreibenden Finale besiegte. Sieger der Nebenrunde: TC Heide-Spieler Manuel Schrage, der seinen Gegner Bernd Wewer mit 6:1 und 6:3 besiegte. Das Spiel um Platz 3 des Hauptfelds konnte Christian Johnsen gegen Lars Beckmann für sich entscheiden.

V. l. n. r.: C. Johnsen, B. Wewer, M. Schrage, M. Rustemeyer, P. Kleibold und L. Beckmann

Nachgeholtes Schleifchenturnier bei schönstem Wetter

Mit Corona-bedingter Verspätung konnte am 20. Juni endlich unser traditionelles Schleifchenturnier – eigentlich der Saisonstart zum 1. Mai – nachgeholt werden. Bei strahlendem Sonnenschein begrüßten wir erfreulicherweise auch viele neue Mitglieder. In gemeinsamen Doppeln, die immer wieder neu ausgelost wurden, hatten alle viel Spaß und kämpften um ihre Punkte. Zur Stärkung gab es auf der Terrasse Kaffee und Kuchen und weiter ging es in die nächste Runde.

Insgesamt ein sehr schöner Tag!

Umkleiden und Clubhaus sind wieder geöffnet. Getränkeverkauf ebenfalls wieder möglich.

Überblick über alle Regelungen

Elektronisches Buchungssystem

Liebe Tennisfreunde, wir arbeiten weiterhin mit unserem elektronischen Buchungssystem für das Timen der Plätze.

Hinweise zur Platzpflege

Hinweise zur Platzpflege findet ihr hier.