Hallo liebe Mitglieder,

der Herbst steht vor der Tür und damit auch die entsprechenden Arbeiten auf unserer Tennisanlage.

Hier ist wieder Mithilfe gefragt und eine Gelegenheit, noch Arbeitsstunden abzuleisten.

Samstag, 23.10. ab 10:00
Samstag 06.11. ab 10:00

An diesen beiden Samstagen soll alles um die Plätze herum winterfest gemacht werden.

Bitte tragt euch im doodle ein.

Wer wochentags  beim eigentlichen Platzabbau (Asche auf die Linien, Moos mit Hobel abziehen, etc.) helfen möchte, wendet sich per whatsapp an Herrn Birk 0176 39052194

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,
leider muss der sportliche Saisonabschluss in diesem Jahr mangels zeitlicher Ressourcen seitens des Vorstands ausfallen. Gerne würden wir für den Saisonstart und Saisonabschluss im nächsten Jahr neue interessierte Kräfte mit in die Verantwortung nehmen. Interessierte sind herzlich willkommen.

Heidecup 2021 - die Gewinner

Der diesjährige Heidecup ist bei bestem Wetter in einem 16er-Feld mit Nebenrunde in der Zeit vom 3.9. bis 6.9. ausgetragen worden. Sieger des Hauptfelds: Matthias Rustemeyer, der Patrick Kleibold im schweißtreibenden Finale besiegte. Sieger der Nebenrunde: TC Heide-Spieler Manuel Schrage, der seinen Gegner Bernd Wewer mit 6:1 und 6:3 besiegte. Das Spiel um Platz 3 des Hauptfelds konnte Christian Johnsen gegen Lars Beckmann für sich entscheiden.

V. l. n. r.: C. Johnsen, B. Wewer, M. Schrage, M. Rustemeyer, P. Kleibold und L. Beckmann

Nachgeholtes Schleifchenturnier bei schönstem Wetter

Mit Corona-bedingter Verspätung konnte am 20. Juni endlich unser traditionelles Schleifchenturnier – eigentlich der Saisonstart zum 1. Mai – nachgeholt werden. Bei strahlendem Sonnenschein begrüßten wir erfreulicherweise auch viele neue Mitglieder. In gemeinsamen Doppeln, die immer wieder neu ausgelost wurden, hatten alle viel Spaß und kämpften um ihre Punkte. Zur Stärkung gab es auf der Terrasse Kaffee und Kuchen und weiter ging es in die nächste Runde.

Insgesamt ein sehr schöner Tag!

Umkleiden und Clubhaus sind wieder geöffnet. Getränkeverkauf ebenfalls wieder möglich.

Überblick über alle Regelungen

Elektronisches Buchungssystem

Liebe Tennisfreunde, wir arbeiten weiterhin mit unserem elektronischen Buchungssystem für das Timen der Plätze.

Hinweise zur Platzpflege

Hinweise zur Platzpflege findet ihr hier.